Lirik Lagu Shut Down dari BLACKPINK dan Terjemahannya

Musik  

안녕하세여, 여러분들 (Annyeonghaseyo, yeorobundeul)... BLINK....

Are you in the BLACKPINK area???

Yeah, BLACKPINK in your area...

Scroll untuk membaca

Scroll untuk membaca

BLACKPINK kembali merilis album "Born Pink". Lagu kedua utama mereka adalah "Shut Down" yang rilis Jumat kemarin.

Berikut lirik lagu "Shut Down" dalam Romanized Korea.

[Intro: Jennie & Lisa]
BLACKPINK in your area, eh-oh
BLACKPINK in your area, eh-oh

[Verse 1: Jennie, Lisa]
Keombaegi anya tteonan jeok eopseunikka
Gogaedeuri dora jinjeonghae mok kkeokkilla
Bunhongbichui eoreum, drip, drip, drip, freeze 'em on sight
Shut it down, what, what, what, what?
Geimi anya jin jeogi eopseunikka
Jijeobwa ne moge mokjureun nae geonikka
Ttangbadage daeun pedal, we go two-zero-five
Shut it down, uh-uh, uh-uh

[Pre-Chorus: Jisoo, Rosé]
Chorok bireul naeryeo meori wiro, don't trip, baby
Gyeomsonhage geunyang anjaissеo, just sit, baby
Praying for my downfall, many have tried, baby
Catch me whеn you hear my Lamborghini
Go vroom, vroom, vroom, vroom

[Chorus: Jennie, Rosé]
When we pull up, you know it's a shutdown
Ganpan naerigo mun jamga shut down
Whip it, whip it, whip it, whip it
Whip it, whip it, whip it, whip it
It's black and it's pink once the sun down
When we pull up, you know it's a shutdown
Ganpan naerigo mun jamga shut down
Whip it, whip it, whip it, whip it
Whip it, whip it, whip it, whip it
Keep watching me shut it down (Nah)

[Verse 2: Jennie, Lisa]
You don't wanna be on my bad side, that's right, I'm slidin' through
Bunch of wannabes that wanna be me, me three if I was you
Been around the world, pearls on ya girl, VVS's we invested uh
Need a lesson, see the necklace, see these dresses
We don't buy it, we request it, uh

A rock star, a pop star, but rowdier
Say bye to the paparazzi, get my good side, I'll smile for ya
Know it ain't fair to ya, it's scarin' ya like what now
BLACKPINK in your area, the area been shut down
It's a shutdown

[Pre-Chorus: Jisoo, Rosé]
Ne daeum dabanjiya ttokbaro bwa, don't sleep, baby
Dwijibeobwa igeon gagyeokpyoya, ain't cheap, baby
Stay in your own lane 'cause I'm 'bout to swerve (Yeah)
Catch me when you hear my Lamborghini
Go vroom, vroom, vroom, vroom

[Chorus: Lisa, Jennie, Jisoo, Rosé]
When we pull up, you know it's a shutdown
Ganpan naerigo mun jamga shut down
Whip it, whip it, whip it, whip it
Whip it, whip it, whip it, whip it
It's black and it's pink once the sun down
When we pull up, you know it's a shutdown
Ganpan naerigo mun jamga shut down
Whip it, whip it, whip it, whip it
Whip it, whip it, whip it, whip it
Keep watching me shut it down

[Instrumental Break]

[Outro: All, Jennie & Lisa, Rosé]
Shut it down (Eh-oh), BLACKPINK in your area
Shut it down (Eh-oh), woah, woah, woah, woah
Shut it down (Eh-oh), BLACKPINK in your area
Keep talking, we shut you down

Terjemahan Bahasa Indonesia Lagu "Shut Down" oleh BLACKPINK

[Intro: Jennie & Lisa]
BLACKPINK di areamu, eh-oh
BLACKPINK di areamu, eh-oh

[Verse 1: Jennie, Lisa]
Ini bukan comeback, karena kita memang tidak pernah bubar
Tidak perlu lirik-lirik lah, hati-hati, leher Anda bakal sakit
Es batu pink berjatuhan, menetes, menetes,
Membekukan mereka pada pandangan pertama
Diam aja deh, Apa? Mengapa? Masalah?
Ini bukan permainan karena kita tidak pernah kalah
Bark, karena tali di lehermu adalah milikku
Mengambil alih jalanmu, kita melaju dengan kencang (secepat kilat)
Diam saja, uh-uh, uh-uh

[Pra-Chorus: Jisoo, Rosé]
Kita menghujani jalanmu, jangan tersandung ya, sayang
Jadilah rendah hati, duduk saja, sayang
Berdoa untuk kejatuhanku? jadi udah berapa kali gagal, sayang
Coba saja tangkap aku ketika Lamborghiniku
Melaju kenjang vroom, vroom, vroom, vroom

[Chorus: Jennie, Rosé]
Saat kami datang, kamu tahu itu waktumu untuk diam
Tutup pintumu rapat-rapat, diamlah.
Taklukan semuanya, taklukan semuanya 2x
Ini hitam dan merah muda (BLACKPINK) akan terus naik bahkan setelah matahari terbenam

Saat kami datang, kamu tahu itu waktumu untuk diam
Tutup pintumu rapat-rapat, diamlah.
Taklukan semuanya, taklukan semuanya 2x
Tetap awasi aku dan diamlah.

[Verse 2: Jennie, Lisa]
Tidak
Anda tidak ingin berada di sisi burukku, itu benar
Terlalu banyak yang ingin sepertiku, ya...
Kalau aku jadi kamu aku pasti juga ingin banget jadi diriku
Kita telah keliling dunia, ambil saja mutiaramu, VVS yang kami investasikan, uh
Butuh inspirasiku? lihat kalungku, lihat gaun ini
Kami tidak membelinya, kami hanya memintanya dan kami mendapatkannya, uh

Katanya bintang rock, bintang pop, tapi lebih gaduh kok
Ucapkan selamat tinggal pada paparazzi, ambil angel yang bagus untukku, aku akan tersenyum untukmu
Aku tahu itu tidak adil untukmu, itu menakutkan ya, kau pasti berpikir "seperti apa sekarang?"
BLACKPINK di area kalian, area tersebut telah ditutup
Diamlah

[Pra-Chorus: Jisoo, Rosé]
Kamu selalu melihat contekanku, makanya jangan tidur, sayang
Lihat saja label harga bajuku, tidak murah, sayang
Tetap di jalurmu sendiri karena aku akan berbelok (Ya)
Coba saja tangkap aku ketika Lamborghiniku
Melaju kencang vroom, vroom, vroom, vroom

[Chorus: Lisa, Jennie, Jisoo, Rosé]
Saat kami datang, kamu tahu waktumu untuk diam
Tutup pintu rapat-rapat, diamlah.
Taklukan semuanya, taklukan semuanya 2x
Ini hitam dan merah muda (BLACKPINK) akan terus naik bahkan setelah matahari terbenam
Saat kami datang, kamu tahu itu waktumu untuk diam
Tutup pintumu rapat-rapat, diamlah.
Taklukan semuanya, taklukan semuanya
Tetap awasi aku dan diamlah.

[Instrument Break]

[Outro: Semua, Jennie & Lisa, Rosé]
Diamlah (Eh-oh), BLACKPINK di areamu
Diamlah (Eh-oh), woah, woah, woah, woah
Diamlah (Eh-oh), BLACKPINK di areamu
Masih terus bicara? Kami akan membungkammu.

Ikuti Ulasan-Ulasan Menarik Lainnya dari Penulis Klik di Sini
Image

be here now

Jadi yang pertama untuk berkomentar

Kontak Info

Jl. Warung Buncit Raya No 37 Jakarta Selatan 12510 ext

Phone: 021 780 3747

marketing@republika.co.id (Marketing)

× Image